Football Club Petit Mesnil Unienville : site officiel du club de foot de PETIT MESNIL - footeo

6 mai 2014 à 22:36

FC PMU - STADE VILLENEUVOIS (résumé)

VICTOIRE 3-0!!!

Dimanche 4 mai 2014, le FC PMU recevait le STADE VILLENEUVOIS à Petit Mesnil.Match qui s'annoncait assez serré face à une équipe tres motivée, que nous avions peiné à battre 3-2 en février.Coach RICARDO, nous rappelait avant le match qu'il nous fallait prendre au minimum 10 points sur les 4 derniers matchs pour esperer monter en 2eme série, et que la fin de championnat serait vraiment difficile avec 2 matchs contre DOCHES et un déplacement a CRENEY(2 concurents directs).Les 20 premieres minutes du match étaient assez équilibrées, avec peu d occasions de chaque coté.A la 25eme minute AXEL se faufilait dans la défense villeneuvoise et adressait une frappe a l'entrée de la surface, à ras de terre le long du poteau, que le gardien ne pouvait arréter!! Ce but débridait les locaux qui commencaient à poser leur empreinte sur le jeu et mika envoyait une frappe de mule sur un coup franc a 40 metres qui venait s écraser sur le poteau du stade villeneuvois!(bien vu le coup d'oeuil du gardien!!).A la 35eme minute, sur un long dégagement de RUDY DON DIEGO DE LA VEGA DE LA PLAYA DEL SOL, AXEL faisait une feinte qui permettait a GREG de filer au but et d'enrouler une magnifique frappe du gauche en pleine lucarne!! félicitations pour ce but 100% FRICOT!!!! ce qui permettait au FC PMU de respirer un peu et d' atteindre la mi-temps avec 2 buts d avance.GREG remotivait tout le monde pendant la pause.La seconde période repartait sur le meme ton et le FC PMU faisait le jeu, gardait le ballon et etait tres bien posée defensivement. AXEL concluait cette domination a la 65eme minute et signait un nouveau doublé!!Les locaux ddominaient la fin de match et vendangeaient nombre d'occasions franches!! Le STADE VILLENEUVOIS ne se créait qu une seule occasion que leur avant centre frappait a coté. MENTION SPECIALE A GUS ET ALLAN QUI ONT FAIT UN SUPER BOULOT DEFENSIVEMENT AU MILIEU DE TERRAIN.ET A LA DEFENSE QUI A FAIT UNE ENORME PARTIE permettant a RUDY de rester invaincu depuis plus de 270 minutes!!!MERCI AUSSI AU PRESIDENT GOGO POUR TOUTES LES PHOTOS!! La marche en avant continue et il faudra mettre les bouchées doubles pour battre DOCHES la semaine prochaine et consolider notre 2eme place.Merci aux tres nombreux supporters de dimanche a qui nous donnons RDV dimanche 11 mai 2014 au stade de petit mesnil pour le match au sommet contre DOCHES!