Arbitre Central
Ghyslain Verrat
Arbitre(s) assistant(s) Pascal Bouquet as beurey
NC

En ce dimanche ensoleillé et sous une forte chaleur, les joueurs du coach richard duchange recevaient l'AS BEUREY. Le coach insistait sur l importance de bien rentrer dans ce championnat de 2eme série, surtout que les locaux évoluaient sans leur gardien RUDY mais MANU le remplaçait impeccablement. Le match débutait et était assez équilibré jusqu'à la demi-heure de jeu avec une équipe de BEUREY assez motivée et organisée, mais ALAN allait casser leurs ambitions sur un caviar servi par GREG,en inscrivant le premier but de la rencontre!!! ce but allait réveiller les locaux, qui prenaient enfin la possession du ballon. A la mi-temps les consignes étaient claires: tuer le match d' entrée de jeu en seconde période!! les joueurs avaient bien compris et le 9 de pacques cyril allait tromper le gardien adverse des la 46eme minute!! CYRIL récidivait a la 60eme en inscrivant son 2eme doublé en 2 matchs!!!le coach faisait tourner l'effectif car la fatigue se faisait sentir avec cette chaleur écrasante et AXEL en profitait pour inscrire lui aussi un doublé (71'et 85') avec notamment un dernier but splendide en pleine lucarne!!! A noter que 3 buts ont été refusés pour des hors jeu limites mais hors jeu!!! félicitations a l'ensemble des joueurs et dirigents avec UNE MENTION SPECIALE A GHYSLAIN QUI A ACCEPTE D'ARBITRER CE MATCH MALGRE SES PROBLEMES DE SANTE. HOMME DU MATCH: GUS.